鄭茵聲不爽郭書瑤片場擺臭臉… 曾爆曾拒演《通靈》!

編按:遭冷漠對待!大鶴爆料片場都稱瑤瑤臭臉王

郭書瑤主演的電視劇《通靈少女》自播出以來好評不斷,不過在劇中扮演話劇三人組之一「鳥哥」的藝人林鶴軒(大鶴),日前接受專訪時就爆料,當時在片場第一次見到郭書瑤(瑤瑤),上前打招呼竟遭冷臉對待。

18193908_1660342120672744_1699567261459214108_n

▲大鶴(左下)爆料瑤瑤當初在片場私底下都被稱做是「臭臉王」。(圖/截取自大鶴 臉書)

根據《聯合報》報導,《通靈少女》開拍初期,他和其他演員配合劇組上課,隨後得知女主角將由瑤瑤演出,在她進劇組當天為了禮貌,大鶴就主動上前打招呼,沒想到瑤瑤就淡淡看一眼還冷回:「喔,我知道」,讓他頗為受創,隨著拍攝時間相處,才知瑤瑤是慢熱型,他還爆料,當時大家都還不熟時,劇組私底下都稱瑤瑤為「臭臉王」。

d2537618

▲隨後大鶴才知道瑤瑤是慢熱型,隨著一起拍戲時間長了,兩人也漸漸熟識。(圖/截取自大鶴 臉書)

除了大鶴爆料,網路紅人「這群人」成員之一鄭茵聲也爆料瑤瑤,頭一次到片場見到郭書瑤,她笑說對方反應冷淡,只是低頭滑手機,讓她心中忍不住抱怨:「臭跩瑤!」直到郭主動提及有看過「這群人」的影片後,她才卸下心防變得熱絡。

(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享