【影】當另一半迷上LOL…她「這招神反擊」讓男友秒閉嘴 網看完全笑歪!

藝人謝沛恩近日與導演「K李LEE」合作許多日常搞笑短片,每每推出都掀起網友熱烈討論。日前他們推出一部短片,標題為「當另一半迷上英雄聯盟(LOL)」,內容講述男友勸重度沉迷電玩遊戲的女友別再玩,結果讓人笑噴。

000

▲謝沛恩狂打LOL,讓K李(下)受不了。(圖/翻攝自謝沛恩臉書)

沛恩在劇中飾演K李的女友,連續好幾天一直沉迷於「情侶間的第三者」LOL,玩到甚至連吃飯、上廁所的時間都沒有,直接包尿布,K李相當無奈,忍不住反應「覺得最近被冷落」,雖然不反對她玩遊戲,但看她這麼著迷,身為男友,還是希望她能多花時間在兩人相處上,放下遊戲。

謝沛恩一聽,突然蓋起筆電,露出一抹微笑,K李原以為她是真心想悔改,沒想到結果卻是將他爆打一頓,害他只能乖乖的幫忙女友換尿布。

1495420921805

▲K李最後還是妥協,乖乖幫謝沛恩換尿布。(圖/翻攝自謝沛恩臉書)

網友看完影片紛紛笑噴,「實在演得太貼切了。」「有時候真搞不清楚誰才是真正的男友。」「建議直接坐在馬桶上玩。」「還好我家那隻沒有玩得這麼誇張。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼當另一半迷上英雄聯盟。(影/來源自謝沛恩臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享