瓜子臉小正妹! 五月天冠佑2女兒「正面照」曝光正翻

天團「五月天」鼓手冠佑2005年做出最浪漫的事,他當著所有粉絲的面,跟當時還是女友的王行芝求婚,兩人婚後育有一對寶貝千金小玫瑰、小薔薇,很快地,夫妻倆結縭10年有餘,如今孩子們漸漸長大,完全遺傳媽媽美貌,冠佑跟上了信的腳步,成了「五月天」中最早被叫岳父的人!

20170522004072

冠佑今po出妻女照片,女兒已成美少女,讓不少粉絲搶喊「岳父」。(取材自冠佑臉書)

今天冠佑在臉書po照,照片是女兒小玫瑰傳來的,主角是家裡的「三個女人」,他忍不住感嘆:「突然覺得我的人生何其幸運,有這三位女人在身邊,你們來雖然房間多了很多吵鬧聲…我想,這就是最簡單的幸福了!」。

20170522004074

冠佑家一雙女兒,完美遺傳老婆王行芝美貌。(中時資料照片)

照片中,母女三人戴著墨鏡,露出酷酷的表情,王行芝保養超好,根本看不出是兩個孩子的媽,而小玫瑰跟小薔薇遺傳了媽媽的小巧瓜子臉,即使眼睛被遮住,仍能看出五官精緻秀氣,還遺傳了爸媽的修長身材, 真是女大十八變,出落得亭亭玉立,讓不少粉絲忍不住喊話,直呼:「下次演唱會有人要認岳父囉」。

(中時電子報)

相關文章

分享