【影】高速公路驚見「墜物」!男子坐路中亂指來車 網:想死也別害人!

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多駕駛在行駛中都曾看過不少奇怪物品從前車中掉出,衛生紙、飲料等垃圾以算常見,有網友在臉書不公開社團貼文,表示日前在國道一號看到一個超神奇的掉落物,引發討論。

00

▲男子就這樣坐在國道上面,讓不少用路人傻眼。(圖/截取自影片)

影片當中可以看到,駕駛原本在國道中開的好好的,突然發現前面的車怎都突然變換車道,仔細一看才看到一名男子不知道為什麼就坐在路中間,對著行駛他旁邊的車不斷指指點點,讓原PO貼文詢問,「國道1號這個掉落物,怎麼掉下來的」

18664462_1298744770162540_2242828738854896171_n_meitu_1

▲男子身後疑似躺了隻狗還是貓的小動物,引發討論。(圖/截取自爆料公社)

對此網友們紛紛留言表示,「這位仁兄有事嗎?」、「這個大型物體可是不能碰到的,一碰就要吃官司跟賠償,真不知道後續如何。」、「還好大家速度都不快!」、「坐在高速公路中間…想死不要害別人…」,不過也有網友發現男子身後疑似躺著貓或是狗的小動物,紛紛留言詢問他是不是為了保護動物才坐在那邊,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享