分享

蔡黃汝(豆花妹)最近戲劇表現亮眼,擁有高人氣的她代言滿檔,獲邀與資深主播盛竹如組成「老夫少妻」配拍攝拖把廣告。盛竹如在廣告中重現《藍色蜘蛛網》配音口吻敘事,還演出「妻管嚴」讓豆花妹予取予求,為求廣告效果,甚至需要被豆花妹拿拖鞋K頭!

視盛竹如為國寶級偶像的豆花妹,對於第一次合作演戲就得大逆不道演出拖鞋打頭戲碼,備感壓力,冷汗直冒,開演前緊張到一直說「絕不能NG」,還不斷問「盛大哥,我要真打可以嗎」、「打這個位置可以嗎」。正式演出時,她拿出演黑道大姊頭的氣魄,希望一次OK,導演卻要求連打數次。盛竹如不但沒生氣,反而展現前輩風範,要她「大力一點沒關係」,被打完還笑嘻嘻對她說:「沒關係,反正你是我的老婆,打是情罵是愛!」

她笑說,印象最深刻的是當盛竹如用經典口吻,說出「蔡黃氏究竟是老天爺的捉弄,還是命運中的安排」時,覺得真的太帥了,全場也都忍到喊卡後哈哈大笑,是她拍過最歡樂的一次廣告!


加入好友