【影】音癡阿Q最強飆唱! 「這3首夯曲」神無違和接唱…網聽完全跪推了

編按:【影】他們將「這3首」無違合接唱

網紅阿Q從《大學生了沒》嶄露頭角,在節目時期就展現說學逗唱和模仿的特質,常讓現場充滿歡笑,而他不時會在臉書分享自創影片或翻唱歌曲,受到許多網友關注。昨(22)日阿Q上傳一段將三首超夯的歌曲無違和接唱的影片,讓大家聽了全起雞皮疙瘩。

11222

▲阿Q表示,這次是認真演唱歌曲。(合成圖/取自阿Q臉書)

這三首分別是《漂向北方》、《爸我回來了》 、《又圓了的月亮》,影片開頭首先映入大樓、高鐵畫面,接著由司聖德開始演唱《漂向北方》,輕柔高亢的嗓音讓許多人聽了如癡如醉,當歌曲進入rap階段,換阿Q念著《爸我回來了》的歌詞,無違合的連接讓許多人相當驚喜,最後到了王力宏和黃明志合唱部分,只見小涵唱著《又圓了的月亮》的歌詞,搭配阿Q唸著《漂向北方》的rap。

11281

▲阿Q和小涵、司聖德翻唱三首歌。(圖/取自阿Q臉書)

除了三人合作無間的完美詮釋對位歌讓人驚艷外,他們還非常用心的搭配歌曲意境拍攝mv,讓許多網友紛紛直呼:「 好聽耶!毫無違和感!」「這次真的很棒很用心質感超好的!」而阿Q也感性表示:「雖然我是音癡不會唱歌,但是我可以用唸的,這次認真不開玩笑我少少的粉絲都驚呆了,這三首歌可以這樣唱?」掀起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

1126

▲司聖德開口第一句驚艷許多人。(圖/取自阿Q臉書)

1127

▲阿Q無違和唸出《爸,我回來了》的rap。(圖/取自阿Q臉書)

1128

▲小涵接唱《又圓了的月亮》,甜美嗓音讓許多都被融化了。(圖/取自阿Q臉書)

▼阿Q、司聖德、小涵翻唱影片。(影/取自阿Q臉書):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享