亞莉安娜演唱會血肉橫飛22人亡!宣佈「支付所有喪禮費用」親自聯絡家屬致歉

亞莉安娜周一在英國曼徹斯特舉辦演唱會,沒想到尾聲時卻發生爆炸意外,目前造成至少22人死亡,震驚各地。不過警方最新調查進度是發現新的爆炸裝置,已經拆下交給警方保管,更有相關人士研判,此案恐與自殺炸彈客有關,而亞莉安娜得知有22位歌迷身亡,傳出她情緒大受影響,崩潰自責。

亞莉安娜演唱會在經過一陣混亂後,警方也發出最新聲明,強調目前至少有19人身亡、50人受傷,且有指此事恐與自殺炸彈客有關,而外媒《TMZ》更報導炸彈疑似是釘子炸彈,現場爆炸時血肉橫飛,場面相當驚悚。儘管亞莉安娜本人安全無虞,但她在得知歌迷為了聽她演唱會身亡後,她傷心欲絕、情緒崩潰、更讓她相當自責。

而亞莉安娜第一時間也決定取消歐洲巡演,首發文心痛地表示「我的心徹底地碎了,我真的非常非常抱歉」,將一切心力放在受害者身上,25日時也進而宣佈全數負責罹難者的葬禮費用,

 

相關文章

分享