【影】15隻皮卡丘萌跳《TT》!「手短狂抖動」讓網友全笑到哭

編按:【影】15隻皮卡丘萌跳TWICE《TT》

南韓松島近日舉辦「世界《精靈寶可夢》節」,活動會場到處都有皮卡丘,讓寶可夢迷相當興奮,21日是活動最後一日,主辦單位也沒有讓觀眾失望,派出15隻大型皮卡丘,一起跳著女團TWICE《TT》、I.O.I《Pick Me》以及Mark Ronson跟Bruno Mars的超紅歌曲《Uptown Funk》等歌,超可愛的畫面讓現場民眾和網友都笑翻了。

▲南韓松島舉辦「世界精靈寶可夢節」,吸引許多民眾共襄盛舉。(圖/翻攝自포켓몬 월드 페스티벌 2017臉書)

▲南韓松島舉辦「世界精靈寶可夢節」,吸引許多民眾共襄盛舉。(圖/翻攝自포켓몬 월드 페스티벌 2017臉書)

世界《精靈寶可夢》節21日是最後一天,為了有完美的結束,主辦單位派出15隻皮卡丘一起熱舞,其中包括Mark Ronson跟Bruno Mars的《Uptown Funk》、TWICE《TT》等歌曲。在跳《TT》時,皮卡丘的短手雖然只能往前伸,但身體還是很努力的搭配歌詞盡力抖動,超萌動作一出讓現場直接爆出笑聲。


 ▲影片取自mianhea IG,若遭移除,敬請見諒!

▲原版《TT》,影片取自jypentertainment,若遭移除,敬請見諒!

中間有段小插曲,跳到一半時,中間那隻皮卡丘竟然慢慢扁掉,讓在場工作人員一擁而上把他扶到場邊,幾分鐘後那隻皮卡丘想回到隊伍中繼續熱舞,但還沒走到,布偶裝竟然又再度出問題,讓他最後無法完成表演,不過在場觀眾還是相當捧場,被萌的笑聲不斷,更有網友開玩笑留言表示,工作人員衝上去的畫面,好像日前的聯合航空事件再現。(更多新聞就在中天快點TV)

▲皮卡丘布偶裝就算扁掉也依舊超可愛,影片取自Green Lime,若遭移除,敬請見諒!

(實習編輯/劉芝宇)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

 

相關文章

分享