隋棠有MAX、LUCY還不夠!想拼第三胎老公卻這麼說…

編按:隋唐老公投資餐廳 繼妹謝沛恩到場力挺

隋棠老公Tony今(24)日出席韓國餐廳的記者會,難得在媒體前曝光的他,中文明顯有些生澀,繼妹謝沛恩也到場支持,而隋棠由於要照顧兩個小孩而無法出席。首度面對媒體Tony坦言很緊張,事前還不斷詢問老婆該如何應對,隋棠則要他「放鬆、做自己」。

12

▲隋唐老公Tony吃醋表示老婆都把重心擺孩子身上。(圖/取自隋棠臉書)

Tony今出席韓國餐廳的開幕記者會,第一次面對媒體的他相當羞澀,還特地找來妹妹謝沛恩翻譯兼壯膽。隋棠日前曾表示被想拼第三胎,對此Tony表示暫緩,「目前真的太忙了」,也吃醋的說老婆都將心力擺在兩個孩子身上,打槍愛妻隋棠,被問到最近有沒有唱情歌給隋棠聽,Tony羞澀回答:「我沒時間練別的歌,她應該聽到不想聽了啦!」

02

▲謝沛恩(左)到場支持Tony投資的韓國餐廳。(圖/取自謝沛恩臉書)

Tony之前在美國從事債券工作,之後為了隋棠而移居台灣,坦言小孩出生之前都在家中整天看電視,「要找事做」,透過謝沛恩認識台韓混血老闆Ronald,因緣際會下開始投資韓國餐廳,被問到投資多少時他還笑說:「不可以跟你講這個」,眾人直誇「老婆教得很好」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享