分享

從歌手跨界當演員的盧廣仲,25日與演員群出席台視、八大、愛奇藝《花甲男孩轉大人》首映會,由於他剛入圍今年金曲最佳男歌手獎,打趣說「如果真的拿獎,應該是繼吳宗憲之後『最有喜感』的歌王吧!」

他第一次演戲,導演瞿友寧誇他喜感渾然天成,讓大家像挖到寶一樣,但不忘補充「他演最爛的是感情戲」,虧他和女演員牽牽小手,居然臉紅得誇張。

盧廣仲劇中和嚴正嵐、江宜蓉都有吻戲,昨被問感覺?他害羞形容吻戲「很潮」,大家以為他要形容很潮溼,他說是「時尚」的意思,「每場吻戲都很扭曲」。他過去曾說還是在室男,昨說:「我從來都沒說過沒交過女友啊!」只是從沒帶女友回家過而已,「因為台南比較遠。」

一直單身讓阿公、爸媽都很擔心,爸爸曾急得說:「你有想過我們家的香火怎麼辦嗎?」他只好盡量營造出「單身也很好」的氛圍。

他昨還被導演爆料說,拍戲拍一半曾「秒睡」的ㄎㄧㄤ事,他說:「我的潛意識常在尖叫『好想睡覺』,後來跟工作人員要了檳榔吃,提神15分鐘,但之後又睡著了。」


加入好友