【影】為趕快拆黑人送的禮物…飛飛怒喊「窩~矮~你~」 萌萌童音融化網友!

藝人陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)婚後育有一對雙胞胎飛翔兄弟,常在臉書曬出和兒子們的逗趣互動,一家四口生活幸福,令人稱羨。今(26日)早黑人分享一段兒子們拆禮物的影片,但為了不讓兩兄弟這麼容易就拆禮物,黑人不斷出題考驗,結果飛飛一個怒喊,讓網友都融化了。

600-2

▲飛飛對爸爸怒喊「我愛你」。(圖/翻攝自黑人臉書)

黑人分享這段影片,表示:「怒說我愛你~~~~~他們一定覺得拔拔煩死了!」只見畫面中,飛翔兩兄弟在地上興奮的準備拆爸爸送的禮物,但為了教育他們在接收別人的禮物時要感謝對方,黑人要求兒子們要說「謝謝爸爸」、「我愛你」,沒有大聲說,還要說到好為止,沒想到飛飛最後竟用音調不標準的口音大聲喊:「窩~矮~你~」讓黑人當場笑翻。

1495765769603

▲黑人要飛飛親他一下。(圖/翻攝自黑人臉書)

網友看完影片紛紛表示:「好幸福的畫面。」「可愛死啦~我愛你~~」「怎麼會有外國腔……XD」「歪國人的腔調也太萌了吧!」「飛飛整個就是超敷衍的啊~」「飛飛:拔拔…你真的好煩啊…但我們也無計可施…唯有遵從吧!」「兩兄弟可能覺得爸爸到底有完沒完。」「把拔真~的~超~煩~的!」(更多新聞就在中天快點TV)

▼飛翔拆禮物,黑人出考驗。(影/來源自黑人臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享