分享

外拍女模「小桃子」先前因為系列「爆乳修車妹」照片爆紅,沒想到如今她竟然驚爆遭人性侵未遂,她透露,當時與一位追求者在大稻埕散步,但對方突然將她強壓在地,脫掉衣褲性侵,事件讓她至今心中仍留下很大陰影。

d2223647

▲「爆乳修車妹」是直播APP主播,人氣超夯。(圖/翻攝自「小桃子」臉書粉絲團,下同)

「小桃子」是直播APP的主播及外拍女模,因為亮眼外形加上火辣身材,在臉書擁有近8萬粉絲追蹤,前陣子因拍攝一組「爆乳修車妹」照片,成為網友討論焦點,人氣因此竄升。沒想到她近日分享幾年前一次遭追求者企圖伸狼爪的經驗,震驚粉絲。

根據《周刊王》報導,小桃子透露,幾年前某一個晚上因為晚歸被爸爸罵還呼巴掌,一氣之下離家出走,當時剛好一名林姓追求者來電,兩人約在大稻埕散步,沒想到半途卻因婉拒林男要求立刻交往,遭對方撲倒壓在地,脫掉她的衣褲企圖性侵。

d2223630

d2223635

小桃子回憶表示,當時對方突然獸性大發,自己被嚇得當場大哭,苦苦哀求對方「求你不要!」為了反抗對方,左手肘肌腱斷裂、手臂也脫臼,還好對方理智拉回來,發現她受傷後將她送醫。但因為差點被性侵,也讓小桃子坦言,真的會是一輩子揮之不去的陰影,至今真的還是會覺得很可怕。

d2223631

d2223634

為了早日走出陰霾,小桃子努力不去回憶這次恐怖的遭遇,事後也到各廟宇拜拜,希望內心能獲得平靜。新聞曝光後,「小桃子」也在臉書回應「很多人好像都不明白,拍攝工作跟私生活是分開的,雖然我常拍攝比較性感尺度的作品,但我跟友人出去時,都穿著樸素保守,有在看我臉書的人應該都知道,因為這一期的周刊王,又意外上了新聞,然後又看到很多不知實情就亂說話的酸民。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友