【影】十位高中生挑戰「鐵頭功」…最後用「鳳梨、榴槤」真砸頭! 網驚呆:還好嗎?

學生在畢業前,總是會想在學校做一些瘋狂的事。內壢高中6年前有十名學生,在走廊上排排坐,依序對著各自桌上擺著的東西施展「鐵頭功」,從柔軟的豆腐、香蕉,到堅硬的西瓜、鳳梨,甚至是「水果之王」榴槤,犧牲演出引發網友熱議。

1495779675443

▲▼高中生排排坐施展鐵頭功。(圖/翻攝自蔡穎欣Youtube)

000-1

畫面中,十名男同學排排坐在走廊,依序分別對著桌上的番茄、生雞蛋、豆腐、橘子、剝開的香蕉等物品施展鐵頭功,原以為他們只選擇較軟的東西實作,沒想到後來居然連鋁罐、芭樂、西瓜、鳳梨及榴槤都上場。敲西瓜的同學足足敲了三大下,才把西瓜敲破;倒數第二位敲鳳梨的同學,頭一砸下去,馬上倒在一旁;最後敲榴槤的人一看到隔壁同學的慘樣,馬上戴上安全帽,一邊慘叫一邊往榴槤敲下去。

000-2

▲▼高中生對鳳梨、榴槤使出鐵頭功。(圖/翻攝自蔡穎欣Youtube)

000-3

網友看完影片紛紛表示:「太屌了…太屌了…」「西瓜哥不會暈嗎?」「鳳梨哥沒事吧?」「覺得敲鳳梨的人最痛。」「戴安全帽也太敷衍xD」「不過沒戴,頭應該會直接噴血吧。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼7th十兄弟鐵頭功。(影/來源自蔡穎欣Youtube,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享