【影】中學老師怎麼懲罰學生?他們整理6種經典「處罰方式」 網笑噴:根本童年!

相信許多人在念國高中,甚至是小學時,都有被老師處罰的經驗,臉書粉絲團「中學頭條」日前拍影片整理出6種「中學老師的處罰」,讓網友看完都直呼:「以前就是這樣!」

1495793732428

▲老師拿愛的小手打學生。(圖/翻攝自中學頭條臉書)

首先是第一種「一分一下型」,考試分數未達標準,就打差額的次數,或是讓同學自首直說該打幾下;第二種「體能懲罰型」,不管是交互蹲跳、半蹲還是罰站樣樣來;第三種「動不動記過型」,走在校園看到學生談戀愛、帶手機、吃零食、喝飲料,馬上記他們警告、小過;第四種「道具一堆型」,使用塑膠軟管、愛的小手、木棍、掃把棒來打同學的手掌或屁股,最後甚至誇張拿出棒球棒、皮帶。

1495793767878

▲▼老師對學生進行各種體能處罰。(圖/翻攝自中學頭條臉書)

1495793782027

第五種「言語羞辱型」,對著學生大罵:「你有什麼資格吃東西?」「一直上廁所,以後來學校要不要專門負責上廁所就好?」「身上一堆飾品,剛下班?紅紅綠綠的,全身叮叮咚咚,你以為聖誕樹?」等;最後一種「又打又罵型」,比如一邊罵學生「妳姓豬?長得一臉豬樣。」還一邊要同學做交互蹲跳。

1495793819061

▲老師拿球棒準備打學生。(圖/翻攝自中學頭條臉書)

網友看完影片紛紛引起共鳴,哭笑不得表示:「我的童年啊!」「好懷念喔~」「以前老師都這樣。」「到現在還記得。」「我小學的老師就是拿木棒打我們,還有免死金牌!」(更多新聞就在中天快點TV)

▼中學老師的各種處罰。(影/來源自中學頭條臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享