恐攻釀22死! 亞莉安娜宣布重回事發地開唱 :不會讓仇恨勝利!

美國小天后亞莉安娜22日晚間在英國曼徹斯特體育館舉行演唱會,突然發生恐怖攻擊爆炸,場面混亂、驚悚,造成22死59傷,亞莉安娜演唱會結束後,聽聞消息感到相當崩潰,精神壓力很大。她對此非常自責,且還親自一一打電話慰問受害者家屬。她27日凌晨在臉書發聲明稱,要回到恐攻事發城市舉行慈善演唱會,為受難者募款,幫助粉絲走出傷痛。

d2546546

▲亞莉安娜一直為恐攻爆炸案自責不已。(圖/翻攝自亞莉安娜IG)

亞莉安娜在台灣時間27日凌晨在臉書發聲明,透露在過去的幾個星期,她心裡不斷地想著粉絲,「你們處理的方式激發了我,我很為你們感到驕傲,你們在過去這幾個星期所展現的熱情、善良、愛心取代了星期一所發生的那些邪惡的事情,你們所做的與那件事完全相反。」她也宣布自己將回到曼徹斯特開唱,為粉絲加油,並且為那些在恐攻事件中,受害的家屬以及粉絲籌款,「我們不會因為害怕退縮,不會讓恐懼支配我們,不會讓仇恨戰勝。」

e2550274

▲亞莉安娜聲明稿。(圖/翻攝自亞莉安娜臉書)

雖然尚未公佈演唱會具體時間與地點,但亞莉安娜承諾一定會回去,「這場巡迴演唱會本應是提供歌迷一個安全的空間,一個讓大家逃離煩惱,一起慶祝,一起讓音樂療癒心靈的地方,這不會被改變。」她堅持要讓大家可以看到音樂的美好,用音樂將大家團結在一起,對抗仇恨、邪惡,這也是她想回到曼徹斯特開唱的最大原因。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享