【影】賓士也3寶?開到一半「神之飄移」自撞翻車 網笑噴:比電影還精彩!

編按:賓士爆胎打滑自撞 網笑:中猴?

路上開車真的要睜亮眼睛,各種意外無時無刻都會出現,有網友在臉書《爆料公社》po出了一支影片,開車開到一半,突然前方的車開始左右飄移,最後竟自撞中間分隔島翻覆,全程僅短短10餘秒,網友還附文:「人還活著,可以爬出來!」

33

▲紅色賓士突然打滑最後翻覆自撞。(圖/取自《爆料公社》臉書)

影片中只見前方車隊因交通壅塞而慢了下來,此時紅色賓士似乎左前方的輪胎爆胎而打滑,車身開始不受控制,突然猛烈地向左向右飄移,最後由於打滑的幅度過大而自撞中間的分隔島翻覆,網友還附上圖說開玩笑:「只能說看現場,比看電影刺激!」

網友們看到影片後議論紛紛,有人不解為何開車開到一半突然「中猴」,也有網友開玩笑表示:「賓士能開成這樣,也是人才」、「我以為是F1的暖胎圈」、「當成賽道熱胎?」(更多新聞就在中天快點TV)

【影】賓士翻覆影片(取自爆料公社):

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享