這些男星都是「國民岳父」! 他們的「前世情人」全美到男粉暴動❤

世代交替,這幾年演藝圈不僅喜事頻傳,許多男神、女神紛紛結婚生子,邁向人生下一個階段,甚至有些藝人,已經到了見證「星二代」長大的時刻,有不少男星,身旁有「前世情人」陪伴,女兒們長得是亭亭玉立,過去他們被粉絲喊「偶像」、「王子」,如今因為掌上明珠,竟升格成了「國民岳父」,相信女兒如此美麗,也讓他們覺得非常驕傲吧!

20170524003443

不少男星育有「前世情人」,女兒長得亭亭玉立,讓他們紛紛升格「國民岳父」。(取材自中時資料照片、微博)

天團「五月天」鼓手冠佑2005年做出最浪漫的事,他當著所有粉絲的面,跟當時還是女友的王行芝求婚,兩人婚後育有一對寶貝千金小玫瑰、小薔薇,很快地,夫妻倆結縭10年有餘,如今孩子們漸漸長大,冠佑也升級,成了「五月天」中最早被叫岳父的人!

冠佑日前在臉書po照,照片主角是家裡的「三個女人」,也就是老婆跟兩個女兒,讓他感嘆有她們在身邊,人生真是好幸運,「這就是最簡單的幸福了!」,只見照片中母女三人戴著墨鏡,即使眼睛被遮住,仍能看出小玫瑰跟小薔薇遺傳了凍齡媽的小巧瓜子臉,以及精緻秀氣的五官,還遺傳了爸媽的修長身材,真是女大十八變,出落得亭亭玉立,讓不少粉絲忍不住喊話,直呼:「下次演唱會有人要認岳父囉」。

20170524003452

冠佑一雙女兒遺傳媽媽王行芝美貌,被讚是瓜子臉小正妹。(取材自冠佑臉書)

台灣男星焦恩俊,飾演過展昭、李尋歡,俊俏的模樣迷倒廣大女性觀眾,堪稱台灣電視劇「第一小生」,時光荏苒,焦恩俊近年將事業重心移往對岸,仍持續演工作,且外表保養得宜,既看不出已是將50歲的大叔,也看不出是兩個女兒的爸。

20170524003454

焦恩俊大女兒焦曼婷,遺傳爸爸好基因,長得超有星味,如今也出道當演員。(取材自微博)

20170524003458

王敏德小女兒長得相當有個性,且身材高挑,因此被相中出道當模特兒。(取材自中時資料照片、IG)

焦恩俊2014年跟女星林千鈺再婚,沒打算再生孩子,而他與前妻,生養了2個寶貝女兒,其中,大女兒焦曼婷,曾出現在他所po的照片中,也曾上過節目,清麗的美貌讓外界超驚艷,大大的眼睛、甜美的笑容,焦曼婷被讚既像陳意涵,也像南韓女神朴信惠,完全遺傳爸爸的好基因,還因此登上熱搜,而她也繼承爸爸衣缽,2015年以學生演員身分出道,在賀歲大片《大尾鱸鰻2》中演出冰淇淋店老闆,還參加了陸綜《花樣夢工廠》,也陸續接到兩岸偶像劇、微電影邀約,是個後勢看漲的美少女星二代。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享