憋了好久!溫智豪攻入暌違進球

機會永遠留給準備好的人。今年在中甲足球聯賽一直得不到上場機會的台灣國腳溫智豪,27日終於一吐怨氣!他在客場對雲南麗江替補上陣,還進球打破僵局,可惜最後所屬的北京北控以1比2遭逆轉吞敗,讓溫智豪的暌違進球成了空響。

第53分鐘,北控葡鑫在左側底線前回傳,小禁區內的溫智豪側身一擋,把球送進了麗江大門。這是溫智豪本季在中甲第3場出賽,也是首度破門,當下替比賽打破僵局,他拍打胸口狂奔慶祝,還做出了躍起握拳的招牌動作。

「久違的慶祝動作,」溫智豪賽後在臉書po出進球慶祝的短片,還寫下「再難也要堅持」的打氣字眼。好不容易,當中甲聯賽已經踢到了第11輪,溫智豪才獲得連兩場替補亮相的機會,他也沒有漏氣。

可惜北控後來沒能守住領先,讓麗江的門陽「梅開二度」,於客場1比2中止進來的2連勝。溫智豪賽後也惋惜的說:「可惜球隊自己的失誤,最後還是被逆轉,不過真的是等了好久,也憋了好久!」

溫智豪攻入暌違進球,對於6月10日將在亞洲盃資格賽對陣新加坡的中華男足來說,當然是一大利多。畢竟本季在中甲沒能穩定出賽,影響比賽感覺,上役對土庫曼溫智豪也不滿意自己的表現。如今堅持等待終於出運,這顆寶貴進球也能讓他找回不少自信。

相關文章

分享