【影】太囂張! 騎機車上國道還「開直播」只為想紅 網轟:不要命了!

一般機車是不能騎上國道的,但日前在屏東卻有人故意騎機車上國道,還開直播要大家分享,稱這會上新聞,誇張行徑讓民眾看不下去,向臉書粉絲專頁「『小鎮資訊』掌握屏東資訊」爆料,希望警方能出面處理。

600

▲兩名男子故意騎乘機車上國道。(圖/翻攝自小鎮資訊臉書)

直播影片一開始,掌鏡的男子表示,他們將騎機車上國道,把貨物親送到一名徐姓男子的家中,稱「汐止有政哥(一位直播網紅),屏東也要來開黑槍」,直播過程還不斷口出穢言,行徑囂張。

1495937242321

▲男子騎機車送的貨物。(圖/翻攝自小鎮資訊臉書)

網友看完影片紛紛傻眼表示,「要生活也要注意安全啊。」「這樣不只容易害無辜駕駛遭逢危險,也是在挑戰公權力。」「屏東人的臉被丟光了。」「滿口髒話…」「87分不能在高了。」「以為這樣很厲害嗎?」「要死啦!這種玩笑不能開呀!」

屏東縣政府警察局屏東分局看到民眾標註,也出面回應,表示該情況已違反道路交通處罰條例,可處新台幣3000元至6000元不等罰鍰,本案將由管轄機關國道公路警察局處理,並呼籲民眾千萬不要以身試法,以保護自身及其他用路人安全。(更多新聞就在中天快點TV)

▼騎機車上國道還開直播。(影/來源自小鎮資訊臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享