【影】遭色狼持剪刀尾隨! 謝沛恩「這樣反擊」結局超展開…網看完全笑歪了!

編按:遭色狼持剪刀尾隨…謝沛恩情急撿了「石頭」

在偶像劇裡很紅的「小三」謝沛恩,飾演破壞好友婚姻的第三者,壞到骨子裡被封為「史上最強小三」。有別於劇中陰沉性格,現實中的謝沛恩其實相當搞笑!

26

謝沛恩搞笑示範如何對付色狼。(圖/取自謝沛恩臉書)

日前謝沛恩在臉書寫下:「原來對付色狼還有這招…」,並po出一段影片,只見影片中,謝沛恩發現她被一位神色怪異的黑衣男尾隨,黑衣男腳步越來越快,謝沛恩開始逃跑,不料卻遇上了死路,黑衣男趕緊追上前,掏出藏在口袋裡的剪刀,看似乎要對她不利。

27

對付色狼結局神展開。(圖/取自謝沛恩臉書)

情急之下,謝沛恩竟伸手撿起了地上的石頭,正當大家以為她要砸向黑衣男時,下一秒卻和黑衣男乾瞪眼。黑衣男看見她拿出了石頭,驚覺自己的剪刀輸給了石頭,傻眼地愣在原地後,失望地轉身離開,影片最後,謝沛恩感恩地親了一下手中石頭。

影片一po出,不少粉絲紛紛大笑:「剪刀石頭布的概念嘛」、「色狼:身為色狼也是有色狼的自尊」、「笑翻」、「等一下,三戰兩勝,再來」、「可以在瞎一點」、「還好腳邊不是報紙」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享