坎城紅毯亮相5分鐘!《肉蒲團》女星精算上鏡次數 自爽「獲官方高度認可」!

編按:《肉蒲團》女星精算上鏡次數 爽獲坎城認可

第70屆坎城影展接近尾聲,紅毯上女星各個爭奇鬥艷。究竟要有什麼資格才能走紅毯?曾演出《3D肉蒲團之極樂寶鑑》的大陸藝人藍燕,現身開幕式紅毯,沾沾自喜「官方給予高度認可」。

28

藍燕現身坎城電影節,成功在紅地毯逗留5分鐘。(圖/取自東網)

大陸藝人藍燕領銜主演的《3D肉蒲團之極樂寶鑑》曾在2011年入圍坎城電影節開幕式展映,當時因為簽證問題,藍燕未能現身紅地毯。相隔多年,藍燕終獲得今屆《坎城電影節)邀請出席開幕禮,當日她一身高開叉黑色裙裝秀長腿,配合奇特如武器的頭飾及一把扇,搶盡風頭。

29

藍燕工作室在微博表示獲坎城高度認可。(圖/取自東網)

藍燕工作室在微博寫下:「抹殺全場兩邊海外媒體的菲林(底片),還以全程5分鐘時長未受保安阻攔走完紅毯,3D女神藍燕驚豔的女俠造型也贏得了戛納(坎城)電影節開幕式組委會官方大螢幕的3次正面特寫和5次中景跟拍,官方給予高度認可」。藍燕在坎城電影節的紅地毯成功亮相5分鐘,也難怪她在微博炫耀。

30

藍燕在坎城螢幕上出現3次正面特寫和5次中景跟拍。(圖/取自東網)

藍燕得意統計被官方鏡頭掃到的次數,不過,卻有網友認為網路曾流傳今年坎城電影節紅地毯的價目表,最高費用是19,000歐元(約65萬新台幣),質疑是否有藝人買票入場,不過坎城電影節已否認有這個價目表,聲言是違法會徹底追究。至於藍燕說走了5分鐘未受保安阻攔,難免被誤會她買了「入場券」,所以怕人抓,其實因為好多明星在紅毯停留太久,保安才會出手。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享