【影】王大陸超狂!「嘴巴」也能登微博熱搜 網友笑倒:這可吞2顆拳頭

藝人王大陸去年出席南韓「2016 MAMA亞洲音樂大獎」擔任引言人及頒獎人,一上台就引爆台下尖叫聲,但致詞時卻說出:「這個舞臺將會給各位帶來滿滿的『大平台』!」讓大家聽了一頭霧水,他甚至被封為「平台哥」,這名詞意外流行一整年,這次他又再度因為「嘴巴」成為熱搜榜!

原來日前他參與陸綜《高能少年團》外景,挑戰超可怕的雲霄飛車,沒想到就在遊戲設施垂直落下的那一瞬間,他張大嘴巴驚聲尖叫的畫面瞬間登上熱搜,畫面之爆笑讓大批網友笑倒鍵盤上!

1496042845291

陸綜《高能少年團》最新一集播岀,節目中王大陸與其他主持群挑戰雲霄飛車,所有人上坐後繫好安全帶都顯得相當緊張,當雲霄飛車緩緩向前移動,然後到垂直90度的地方直接墜下,此時尖叫聲四起,不過,王大陸經典的嘴巴卻超級搶鏡!

畫面中看當王大陸高舉雙手,頭微微上揚且張大嘴巴尖叫,這拍攝視角讓他的嘴一覽無遺,連每顆牙齒都能看得清清楚楚,製作單位還上字寫下:「比嘴大,捨我其誰?害怕」超噴飯的畫面在網路掀起熱議。

a88b13ealy1fg0z3jk5r9j20pz0k0wfg

▲王大陸搭雲霄飛車張大嘴模樣超爆笑

a88b13ealy1fg0z3j6tiej21120kuacp

▲這畫面成為微博熱搜

 

看完網友都直呼: 「太狂的嘴巴」「繼大平台之後再一創舉」「這可以塞進兩個拳頭了吧」王大陸一定想不到嘴巴也能讓他再度成為微博熱搜!

※觀看影片請【點我】

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可: