分享

醞釀多年,以守護製鞋人與穿鞋人的品牌USTINI終於正式上市。「USTINI我挺你健康鞋」幕後是曾經做過世界潮牌運動鞋、自行車鞋、甚至固特異紳士鞋的頂尖製鞋團隊。經歷製鞋的歷史、把對鞋子滿滿熱情與技術、淬鍊落實在USTINI這個品牌上,推出具有「360度支撐大底」與「NF7(七天自然塑型鞋墊技術)」的「真皮皮鞋」與「防水休閒鞋」系列。

「USTINI我挺你健康鞋」日前在台中文創園區舉辦品牌上市記者會,並以「無壓攝影展」的方式呈現。USTINI品牌總監葉佳惠表示,因為我們在實踐「製鞋人的夢想」,這個過程中深刻感受到:「夢想背後的壓力」!因此、我們期待用一份守護的心意、一雙用心的好鞋,找到每個人在追逐自己夢想下,那份壓力下的無壓。

USTINI的核心理念、技術與商品結合,更吸引來自英國的全球行銷大師Luiz Moutinho教授,參與攝影展並體驗鞋款,Luiz Moutinho教授對USTINI「守護的溫暖氣息」與「好穿的無壓好鞋」讚不絕口之餘、對品牌擁有的靈魂與工藝更是充滿期待、期許成為國際品牌。

葉佳惠強調,USTINI我挺你健康鞋,希望能把「看不見的守護」這份心意,落實在每雙好鞋中,即使成本與用心很難被看見,我們依舊會堅持製鞋人的夢想,讓一雙USTINI挺住每個人的健康與夢想。USTINI也將於品牌推廣期間推出品推價,期待更多人體驗USTINI我挺你健康鞋。