【影】噁爆!「純手工生產」女工徒手裝啤酒 加頂蓋再封裝…看完全秒吐!

編按:女工徒手盛裝啤酒 加頂蓋再封裝…看完崩潰

有世界啤酒龍頭之稱的百威,誕生於1876年,為世界最暢銷、銷量最多的啤酒,長久以來被譽為是「啤酒之王」,不過近日網路上卻留傳一段影片,幾名女工在沒有良好的衛生措施之下,徒手盛裝回收罐,半手工生產啤酒,讓不少網友看了傻眼。

10

女工徒手裝啤酒,再送到機器封口。(圖/取自加藤軍台灣粉絲團 2.0)

影片中,一名女工先是將回收的啤酒罐丟入裝滿啤酒的塑膠箱中,其他人則直接伸手進啤酒裡,「徒手」裝啤酒,之後再送到機器封口,就完成一罐罐看似與原廠無異的啤酒。

不少網友看完影片紛紛崩潰表示:「到對岸喝啤酒小心點」、「有時候啤酒氣比較少原來是這樣」、「難怪都喝不醉,因為我都拿可樂充當百威在喝」、「百威總公司看到會哭吧」、「過幾天就換玻璃」、「考慮戒酒了」。

百威啤酒接獲訊息後表示,此影片來自大陸的假酒工場,已報警處理,也會訴求法律追究,目前正配合公安機關的調查,並提醒消費者在正規的途徑購買百威啤酒。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片來源:加藤軍台灣粉絲團 2.0 授權提供

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享