【影】女友絕地大反攻!朝睡死男友「射砲」炸到人仰馬翻 他怒飆XX後結局神展開…

編按:睡夢中被「拉砲」炸 他怒飆XXX後卻逆轉

幫另一辦慶祝生日,是件相當浪漫的事,特別是當對方還先惡整完你之後,再給你一個大大的驚喜,任誰都會感動到說不出話來。

25

女子用拉砲惡整男友。(圖/取自心懸 – 麥景堯)

影片中,女子在房間中架設好錄影機,對著鏡頭說明當天是她男友的生日,時間早上8點27分,「哪有人生日一大早還在睡覺的,所以我要給她一個難忘的生日」。只見女子開了燈,手上拿著一捲拉砲,「等一下就咻~蹦」,女子走到男友床邊,倒數完三二一後,拉砲報出,男友嚇到瞬間從床上翻滾了好幾圈,跌坐在地。

26

女子用心準備禮物給男友(圖/心懸 – 麥景堯)

男友驚嚇之餘,還爆了粗口,女子則不慌不忙,道出「Happy Birthday」,開口唱起生日快樂歌,還拿出預先準備好的禮物,男友則是從一臉不情願到露出笑容,接連拆了好幾個禮物,本以為又是惡作劇,後來發現女友是用心準備,給她一個大大的擁抱。

影片一PO出,不少男網友大喊羨慕:「好閃,我要戴墨鏡了」、「真用心,這樣的女友該娶一娶了」、「女友好貼心哦」、「好可愛好有溫度的一對」、「甜到都長螞蟻了」,也有網友表示:「我以為最後要拿男朋友的存摺出來,全都用他的錢買(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享