【影】邪惡喵星人「伸長尾巴」挑逗 故意這樣揮…小主人抓不到怒甩頭爬走

編按:嬰兒伸出手抓貓尾巴 卻見貓咪故意揮舞..

家中有飼養寵物的你,是否最喜歡懶洋洋的抱著寵物賴在沙發上看電視呢?或是時不時的故意逗弄他們?不過,當家中有小孩和寵物並存,會發生什麼樣的情況呢?

10

嬰兒身手抓貓尾巴。(圖/取自爆料公社)

一名王姓網友在臉書爆料公社寫下:「我們家的貓咪時常會用誘人的肉體去撩撥我兒子,但是看得到抓不到」,並PO出一段影片,一隻棕色的家貓,蹲坐在電視櫃上,電視櫃下正趴著一名還不會走路的嬰兒。只見嬰兒不斷地伸手抓,卻見原PO附註寫下:「各位家中的寵物會陪寶寶玩嗎?現在到底是誰在玩誰啦」,原來家貓不斷地揮舞著它的尾巴,看似被嬰兒玩弄,卻怎麼也讓嬰兒抓不到。

影片一PO出,紛紛引起網友留言:「在逗小主人開心,其實你媽媽也是這樣拿逗貓棒逗我的」、「貓被拉下來就好笑啦」、「這不就是貓咪的日常嗎」、「小主人表示 唉! 不好抓 不玩了」、「逗人棒」、「不用買玩具了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享