【影】這幕狂到出水! 北車大廳驚見「紅衣大媽」騎單車爽逛 網起底原來她是…

編按:94狂!婦人騎腳踏車遊蕩北車大廳

車站是許多人返鄉或旅遊的必經之地,不過日前在台北火車站的大廳,卻出現一幕奇景,有名婦人騎腳踏車在大廳遊蕩,畫面被拍下傳上網路,引發討論話題。

網友在《爆料公社》發文,他PO出影片表示:「她就醬”騎”過去…這會上狂新聞嗎?」從畫面中可見,地點在台北車站大廳,有些人坐在地板上,有些人則拖著行李準備去搭車。其中,有名婦人竟騎著腳踏車進大廳,行徑吸引路人關注。

觀看影片請【點我

x01808

▲婦人騎腳踏車進台北車站大廳。(圖/翻攝自爆料公社)

對此,網友紛紛笑翻並留言,「整個臺北車站都是我的自行車步道」、「傻眼,太誇張」、「這樣比較快啦!」、「大嬸表示~她在趕時間」、「狂但還不夠狂,笑」

另外,也有不少人表示曾看過這名婦人,「這歐巴桑很屌啊!她幾乎都在西門町出沒」、「她做過最多人知道的應該就是在西門站著尿尿了吧… 這個人神經怪怪的」,掀起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享