豬哥亮顯靈了? 靈堂驚見「白色人影」露45度角微笑…網驚:超明顯!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

豬哥亮後事多由長子謝順福、女兒謝金晶出面打理,小兒子謝佑穎和長女謝青燕也幾度現身祭拜,30日逢三七法會,即禮俗中的「女兒旬」,謝青燕和謝金燕都缺席,表示要用自己的方式悼念父親,沒想到在法會上,豬哥亮似乎有所感應,有眼尖網友發現靈堂上,疑似有豬哥亮的靈魂顯現,引發熱議!

20170520005648殯葬業者用布幔遮住不讓媒體拍攝。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

18557218_1341794932568966_5440834430900564147_n

(圖/鼎尚會場佈置 臉書

14962010125216MUrS

▲網友發現豬哥亮疑似顯靈?(圖/鍾絲雨老師 臉書

豬哥亮的靈堂上頻傳離奇巧合。現在更有網友發現,遺照右方疑似出現豬哥亮的靈魂,而且形體清晰可見。據《自由時報》報導,命理師鍾絲雨看到照片表示,「很明顯,豬大哥臉朝向右邊,45度角側身,是穿銀白色的西裝,飄浮在靈堂的右邊,雙手、雙腳都很清楚,臉上也淺淺的笑。」表示這是要有一定的福報才可以顯現出來,推估是豬哥亮想讓在世的人知道他現在很好。

豬哥亮靈魂疑似顯靈的照片曝光後,引發網友熱議,眾人紛紛驚呼「你們注意看豬哥亮的靈魂在旁邊,我有看到豬哥亮的靈魂在旁邊,我真的有看到」、「我用鬥雞眼方式看好像感覺有人臉的感覺可是不確定」、「不論看得到,或看不到,豬哥亮大哥,永遠活在我們粉絲們的心中」、「真的有看到,好好走!」、「超明顯」。

bbc100_p_01_04

豬哥亮家屬擲出聖筊,才接著燒紙錢。(中時電子報,記者粘耿豪攝)

事實上,靈堂上頻傳無法解釋的巧合,30日法會進行到一半時,突然下起大雨,直到快要結束前,雨勢轉小,謝金晶和謝順福一起走到會場外準備燒金紙。一開始火勢相當小,謝順福放了一把金紙後,也不見火勢轉大,大家以為沒有點著,直到謝金晶將紙錢放進去後,整個火突然大了起來,瞬間竄出。

最後由謝順福抱著豬哥亮遺照,謝金晶抱著黑色的香斗,由法師一路領到法會現場,豬哥亮的小兒子謝佑昀則在一旁拿著黑傘。沿路上,家屬的嘴裡唸著「爸爸走囉」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享