【影】妹妹事業做很大?雙手抱碗度估…驚醒後還不忘要吃麵 萌到不要不要的!

對家中有小朋友的家長而言,訓練小孩子吃飯相信是一件難事,特別是當小孩子還想玩,或者是愛睡覺時,這頓飯料想吃三、五個小時也吃不完。

18

女童一邊打瞌睡一邊吃麵。(圖/取自爆笑公社)

影片中,一名女童坐在小吃店吃著麵,她雙手緊抱住碗盆,嘴巴雖然不停吸允咀嚼,但女童的眼睛早已緩緩闔上,夢周公去了。只見女童不斷打瞌睡,頭也不停的搖來晃去,雖然是吃著麵,卻用湯匙一勺一勺盛。女童看似沉睡,當突然間驚醒,卻還會記得要吃麵,笑翻眾人。

影片一po出,不少網友紛紛大笑:「妹妹,你累了嗎」、「還好不是湯麵」、「是幾天沒睡啦」、「很想說媽媽快讓她睡啦」、「昨天一定跟巧虎玩太瘋了 」、「寶寶累累,寶寶不說」、「是湯麵就洗臉了」、「她以後結婚…新娘的童年片段放這個應該會超想死」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我】

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享