【影】黑柴闖迷宮急找媽媽「開外掛」!「猛跳三牆」輕鬆破解笑翻網友

編按:黑柴闖迷宮急找媽媽「開外掛」!

狗急跳牆?臉書粉絲頁「柴犬可樂姊妹花*」專門分享家中黑柴「樂樂」的逗趣影片,近日飼主帶著樂樂到公園玩迷宮,沒想到急著在迷宮中找飼主的樂樂,竟跳牆破關,令網友笑說:「真的是狗急跳牆耶哈哈」。

18556085_1307459899361340_5149618130812266022_n

▲黑柴樂樂模樣可愛。(圖/翻攝自臉書「柴犬可樂姊妹花*」)

「柴犬可樂姊妹花*」日前PO出這段影片,只見樂樂被放進迷宮後,就一直在找在外面呼喚牠的飼主,不過樂樂卻未跟著迷宮繞來繞去,反而是直接攀過迷宮牆,最後甚至上演「飛簷走壁」,直奔飼主身邊,讓飼主哭笑不得。

0531Image7

▲樂樂跳牆破解迷宮。(圖/翻攝自臉書「柴犬可樂姊妹花*」)

網友們見狀都紛紛稱讚樂樂超聰明,留言笑說:「其實樂樂是貓」、「妳們家樂樂開外掛了」、「果然是天才狗」、「狗急跳牆的意思」、「高手,連續跳躍3個牆」,在臉書上造成瘋傳。(更多新聞就在中天快點TV)

※黑柴影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享