韋汝當單親媽帶兒「癡癡的等」復合6年… 舊愛張綱維身邊還是這位空姐!

今年31歲的女星韋汝7年前和遠東航空董事長張綱維交往,並生下一子「弟弟」,去年韋汝爆出遭友人捲走2千多萬台幣,張綱維當時則表示會照顧韋汝一輩子,讓外界以為兩人有望復合,沒想到今(31日)周刊報導,張綱維上月14日被拍到又與和他傳過緋聞的空姐約會,看來與韋汝復合暫沒望。

據《鏡周刊》報導,韋汝去年獲邀擔任網路節目《天菜運動會》主持人,卻在開錄前臨時取消,工作人員透露,因節目來賓多為小鮮肉天菜,韋汝擔心張綱維吃醋,才在最後一刻決定回絕,友人則稱多年來外型姣好的韋汝為了孩子的爸多次回絕男性追求,可見張綱維在她心中地位。

而上月14日,周刊在街頭目擊張綱維與一女下車看電影約會,該女身分正是曾和他傳過緋聞的空姐范璧如,兩人互動有如老夫老妻,令人好奇兩人關係,求證張綱維本人,他以開車中為由不願受訪,韋汝則疑似沒開機,也暫無回應。

相關文章

分享