謝金燕隱身主因曝光 昔為探豬哥亮苦爬9層梯

萬秀之王豬哥亮本月中癌逝,昨(30日)家人為他舉行三七法會,也就是俗稱的「女兒旬」,原先外界以為神隱多時的謝金燕會現身主導這場法會,然最後她仍表示會用自己的方式悼念父親,媒體則報導,謝金燕私下一向低調,會做此決定主因是不希望自己的出現讓隆重的法會失焦,造成媒體騷動、現場混亂。

謝金燕與姊姊謝青燕昨沒參與豬哥亮三七法會,由小女兒謝金晶主導,而她因連日守靈看來十分疲憊,令人心疼,外界此時也好奇謝金燕姊妹為何至今仍未出現於父親法會,據《自由時報》報導,謝金燕因了解自己現身會引來媒體追逐拍攝,為維護法會秩序,才選擇不出席。

而豬哥亮先前在台大醫院養病時,謝金燕時常來病房照顧父親,卻從未被媒體拍到,據報導,謝金燕當時是選擇從地下室爬救生梯到豬哥亮所在的9樓病房,加上她曾出過嚴重車禍,卻能不顧身上後遺症苦爬樓梯,只為見父親一面,可見她不願張揚的處事態度與深厚孝心。

相關文章

分享