法網球員對女記者不斷強吻 輕浮行為現場直播放送

21歲法國球員哈穆(Maxime Hamou)日前接受歐洲體育台(Eurosport)女記者湯瑪絲(Maly Thomas)的採訪,訪問過程中哈穆不斷做出親吻湯瑪斯的動作,不管女方如何閃多,他還是緊摟住對方的肩膀與脖子「一直親」。法國網協隨後決定將他處以禁賽處分,詳細的罰則將調查討論。

據《電訊報》報導,哈穆是拿法網的外卡資格,昨天在第1輪輸給烏拉圭選手奎瓦茲(Pablo Cueva),湯瑪絲隨後對他進行訪問。哈穆不斷在訪問的過程中對湯瑪絲又親又緊抱,雖然湯瑪絲一直不斷地拒絕,希望可以正常訪問,但哈穆仍摟著她的脖子和肩膀不放手。由於整個訪問過程是現場直播,全球觀眾都可以看到這一幕了,不少觀眾紛紛斥責哈穆的性騷擾行為,並且在社交媒體上引起了高度關注與討論。

歐洲體育台(Eurosport)接受路透社採訪時表示,「受訪者的行為是非常不恰當的」,「我們不以任何方式寬恕這種行為」,要求哈穆正式向女記者道歉。而法網協會已對哈穆禁賽,詳細的處分則要待委員會進一步開會決議。

精選推薦:

相關文章

分享