【影】鸚鵡巴弟COS採茶巴婆超Q! 戴斗笠、穿蕾絲圍裙萌扮「茶園代言人」…融化網友啦

雨傘鳳頭鸚鵡擁有一身潔白的羽毛,頭上的冠羽是所有鳳頭鸚鵡中最大,展開時相當美麗醒目,吸引許多人飼養。臉書粉絲團「Hey 巴弟」經常分享自家雨傘鳳頭鸚鵡「巴弟」的生活日常,每每總笑翻網友,今(31)日曬出「巴弟」變身採茶巴婆的影片,引發網友熱議。

2017-05-31_161932

巴弟化身巴婆現身坪林茶園拍片,畫面萌翻網友!(圖/翻攝自Hey 巴弟 臉書粉絲專頁

臉書粉絲團「Hey 巴弟」今日分享出巴弟扮成採茶巴婆的影片,主人特地帶巴弟到坪林茶園拍攝影片,表示「台灣好味道 巴婆來找茶~~~主旨:因為愛歹丸 所以支持歹丸產業,農民有了您的一份支持 就會多一份好品質唷唷」,還透露影片中的蟲鳴鳥叫聲,完全都是現場收音。

2017-05-31_161951

巴弟表現超專業!(圖/翻攝自Hey 巴弟 臉書粉絲專頁

畫面中只見巴弟不僅戴起斗笠、還背起竹簍,一副採茶女工的模樣,架式十足,還叼著一片茶葉慢慢咀嚼,搭配字幕寫著「新鮮好茶細細咀嚼嚐茶香」,宛如茶園代言人一般,畫面萌感破表,融化大批網友,眾人紛紛笑說「巴婆可以跟開喜烏龍茶婆婆一起代言了」、「可愛到爆炸,巴弟會乖乖穿,都不會亂咬」、「媽媽太有材,巴弟好配合唷~萌翻了……」。(更多新聞就在中天快點TV)

巴弟化身採茶巴婆超萌!(影片/Hey 巴弟 臉書粉絲專頁 授權提供)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享