蔡允潔埋怨國中討零用錢要寫「請款單」 如今才驚覺媽媽窮到想「賣器官」超虧欠

編按:蔡允潔國中要零用錢竟要寫「請款單」

藝人蔡允潔與母親的感情非常好,常常一同上節目。在節目中也多次提到家中的變故,蔡媽媽曾因為經商失敗,窮到一度想去賣器官。還好蔡允潔自幼相當獨立,非常努力打工,希望可以幫媽媽一起分擔家計。

▲藝人蔡允潔近星路漸開上遍各大節目。(圖/ 取自蔡允潔臉書)

蔡媽媽時常在節目中展現幽默風趣的一面,有時候還會被主持人虧女兒沒有媽媽好笑。蔡允潔曾經在節目中自曝,國二時向媽媽多要零用錢,卻被要求寫請款單,讓她非常不理解,甚至覺得遭到刁難。最後才發現,原來是家中經商失敗,家道中落,蔡媽媽差點淪落到賣器官,才有辦法解決經濟難關。還好蔡允潔是個非常獨立的人,年紀輕輕就已經會替家人著想了,生活費全靠自己主動打工賺來。

蔡允潔

▲▼ 蔡允潔與母親自幼就感情非常好,近期還一起上多個節目。(圖/ 取自蔡允潔臉書)

蔡允潔與媽蔡媽媽也在節目上爆料,曾有網友在粉絲團私訊開80萬高價找蔡允潔去杜拜伴遊,遭到拒絕。蔡媽媽為此大讚女兒很守分寸,不會受外界或金錢誘惑外,但蔡媽媽也笑說自己其實非常心動,「蔡允潔20年後也是跟我長得一樣,我可以40萬就好」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/王佐銘報導)

中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享