【影】惡整女友對喇叭說「開機」! 她還真的乖乖照做…鄉民「邪惡神解」大歪樓

男女朋友之間互相惡整,只要不要太過份,都是增添兩人之間情趣的方式。就有男網友在臉書不公開社團「爆廢公社」分享惡整女友的影片,看完畫面,讓大批網友笑噴狂歪樓!

1

男網友惡整女友,要她對著CD播放器說「開機」,結果她真的照做。(團/翻攝自爆料公社)

一名男網友在爆廢公社發文,寫下「有這麼蠢真的女朋友,未必是件壞事,因為每天都有樂趣。」畫面只見,一名女子坐在電腦前,錄影的男友首先要女友對著CD播放器說「開機」,表示這樣機器就會自動開機,沒想到女友還真的乖乖照做,見到真的開機後,竟然還露出驚訝表情,殊不知一切都是男友在身後用遙控器操控,接著男友又要她對著機器說「關機」,最後女友知道真相後,自己也忍不住笑著起身。

這段惡整女友的畫面事後被轉發到「爆料公社」臉書專頁,網友全被笑翻,紛紛笑說「唉又,怎麼這麼可愛」、「你還活著嗎?」、「 好可愛的互動」、「原po還在嗎⋯⋯」,不過也有人質疑「不是配合演出嗎」,當事人女友則出面說「完全沒套好」,還有不少網友歪樓「對著男友說 持久~」、「然後女朋友晚上對著你的下身喊 啟動」,意外引發一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享