白百何婚變後傳兒受打擊不上學!首攜子低調現身

大陸女星白百何日前爆出「出軌門」,隨後坦言和歌手老公陳羽凡早在2015年離婚,雙方皆稱是為了給孩子的童年一個完整的家庭,才沒對外公開離婚一事,掀起不少爭議。而白百何近期忙著在上海拍戲,但仍不忘陪伴兒子元寶,近日就被目擊婚變後首次帶著兒子現身。

微博「關愛八卦成長協會」爆料,最近有網友拍到白百何現身上海大悅城的照片,只見她頭戴鴨舌帽,穿著簡單的白T黑褲,打扮相當低調,除了有幾位工作人員的陪伴,身邊還站著一個男孩,而從男孩的背影和身高判斷,猜測應為9歲兒子元寶沒錯。兩人逛街時,白百合不時對兒子摸頭摟肩,還一起做手工餅乾,母子倆感情看來相當不錯。

白百合和陳羽凡爆出婚變風波時,曾傳元寶都知情,還抱怨說出:「這個家是怎麼了?」令白百何相當愧疚,日前更傳出他因此心情受打擊,好幾天沒去上學,而現被曝光母子一起出遊的照片,看來白百何就算工作忙碌,也沒疏忽對兒子的陪伴。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享