【影】天意?男友瀑布前跪下「浪漫求婚」!結果女友「一個動作」馬上悲劇

編按:【影】男友瀑布前跪下「浪漫求婚」!

浪漫求婚卻成悲劇?臉書社團「爆料公社亞洲版」今(26)日有網友分享一段影片,畫面中一對情侶在小瀑布前拍照留念,結果男友突然跪下,拿出戒指向女友求婚,讓她超感動,不過等到要套上戒指時,卻意外手滑,使得戒指掉進水中,網友們看到這幕忍不住笑說:「這是天意」。

0531Image15

▲男友在瀑布前浪漫向女友求婚。(圖/翻攝自臉書爆料公社亞洲版)

影片中,只見這對情侶原先在小瀑布開心合照,拍完後男友馬上跪下並拿出預藏的戒指,想向女友求婚,女友看到這一幕也感動地親吻男友,在鏡頭前又摟又抱,不過等到男友要為女友戴上戒指時,女友一直手滑,竟不小心將戒指弄掉,還掉進河中馬上被沖走。

0531Image16

▲結果女友一個手滑,竟讓戒指滑落。(圖/翻攝自臉書爆料公社亞洲版)

網友們看完影片忍不住笑意,紛紛表示:「老天的旨意」、「代表妳跟這顆戒指無緣」、「掉了…馬上離婚…」、「人生的結婚離婚ㄧ秒解決」、「這下悲劇了」、「這個好笑」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享