陳艾琳新歡Alex被爆劈腿慣犯!陶晶瑩忍不住這麼說…

編按:陳艾琳新歡疑為劈腿慣犯 陶:靠自己決定

陳艾琳(琳琳)與結婚兩年的多MP魔幻力量前鼓手阿翔(黃柏翔)宣布離婚,近日卻遭爆料搭上《大學生了沒》班底Alex,由於過去Alex的感情史有許多不良紀錄,陳艾琳的好友擔心她會因為離婚的傷痛而一股腦栽進去,但陳艾琳表示:「我以為自己總算解套了,卻又不斷的有新的困擾,即便是談了新的戀愛,都像是殺人放火一樣十惡不赦。」

15

▲陳艾琳躺在Alex胸膛。(圖/取自Alex的ig)

陳艾琳雖澄清緋聞,但坦承對方有表達好感,男方甚至還po出陳艾琳躺在他身上的照片,對於他們的戀情,據《三立新聞網》報導,《大學生》主持人的陶晶瑩表示,兩人並不是同一屆班底,並不曉得他們私底下有什麼互動,無法為他們做出實質有效的建議,但陶晶瑩認為:「就算我們給建議也未必是正確的,像我們老人就比較害怕,不會在網路上說。他們的愛恨情仇沒辦法規範也沒辦法給什麼建議,這就是人生,還是希望他們開心。」

18

▲陶晶瑩認為應該讓年輕人為自己的人生負責。(圖/取自陶晶瑩臉書)

另外,據《周刊王》報導,Alex曾和日荷混血女模Emma(蔡瀞瑢)熱戀,曾經同居也一起經營網拍服飾生意,但他卻常常半夜讓女友找不到人,還曾被爆料偷吃好友女友,因此陳艾琳的好友相當關心他們這段感情。(更多新聞就在中天快點TV)

16

▲陳艾琳和Alex傳緋聞。(圖/取自陳艾琳臉書)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享