粉絲大崩潰!混血辣模女星自爆「全身都假的」

近年來醫美風潮盛行,不少愛美的女性為了變漂亮再辛苦也願意挨刀做整形手術、雕塑身材,只能說愛美真的是女人的天性,但要大膽地承認自己整過型,可就需要很大的勇氣了。近日一名混血辣模女星克莉絲泰根(Chrissy Teigen)在接受女性網站專訪時竟自爆有動「腋下抽脂手術」,還語出驚人的表示「我全身東西都假的。」

混血辣模女星克莉絲泰根接受知名女性彩妝網站《byrdie》的訪問時,現場採訪的編輯稱讚她顴骨很漂亮,不知道是不是高興過頭了?她竟語出驚人的說「我保證,身上的東西都是假的,除了顴骨」,這可嚇壞現場所有工作人員以及媒體人員。不料,消息很快就在網路上傳開了,並有不少媒體紛紛報導此事,這讓她不得不趕快在推特po文滅火,並表示這只是「開玩笑」,強調自己再也不開這種玩笑了,並表明自己只有動過腋下抽脂手術。

事後,克莉絲泰根接受知名女性網站《Refinery 29》的專訪時,自爆動了腋下抽脂手術,還因此而留下2吋長的疤痕,她表示自己並不後悔動刀,她認為手術過程風險低也很有效率,這讓她穿洋裝的時候能更顯得自信與美麗,但她也自嘲這是她做過最愚蠢的一件事情,她強調自己並不後悔。

相關文章

分享