出差遭老闆裸體強壓 女員工出面控性騷擾

高雄市某建設公司黃姓女員工今天由市議員吳銘賜陪同,出面指控公司老闆在5月16日到澎湖出差時,酒後侵入她的房間,脫得精光壓在她身上,對她毛手毛腳,她強力掙脫才逃出魔掌;黃女事後離職,今天由丈夫及吳銘賜陪同向高市前鎮分局報案,指控老闆涉嫌性騷擾;該建設公司老闆對此不回應。

黃女(38歲)報案後,由丈夫陪同,今天下午到吳銘賜服務處召開記者會。

黃女在公司任職10多年,離職前是主管,她說,上月16日她和老闆(54歲)和其他主管共5人到澎湖出差,當晚吃飯都有喝酒,飯後各自回房,她記得自己持房卡開門進自己的房間,但半夜有意識醒來時,卻發現老闆一絲不掛壓在她身上,正親她、對她毛手毛腳,她嚇得極力掙脫,逃到廁所躲起來,後來趁老闆熟睡之際,拿了手機逃出,17日凌晨兩點打電話給老公,跨海求救,自己也在旅館大廳呆坐了一晚,等待老公來救。

黃女說,16日晚上老闆如何進到她房間?她完全沒印象,她逃出後也不知道他何時離開她房間。

黃女的老公17日當天搭最早班飛機到澎湖,夫妻倆向澎湖警方備案,當天回台灣,立即辭職。

黃女說,事發後,老闆娘曾傳簡訊給她「一樣身為女性,發生這種事很遺憾」,原本說要協調,但半個月來都沒下文,她為了避免有其他受害者,挺身而出舉發。

吳銘賜說,事發後,黃女身心備受折磨,希望不要再有人受害。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

相關文章

分享