分享

46歲傑尼斯男團「TOKIO」隊長城島茂今(1日)被踢爆,和21歲寫真女星菊池梨沙秘談父女戀,兩人不僅被拍到吃飯約會,最後還一起回他家,交情似乎匪淺。
20170601002488

「TOKIO」隊長城島茂被爆和寫真女星菊池梨沙交往。(圖/翻攝自日網)

城島茂被《女性SEVEN》周刊拍到,和菊池梨沙相約吃涮涮鍋約會,後來到會員制酒吧小酌,凌晨4點才離開,最後再返回城島茂住處,為掩人耳目,一前一後、分乘2輛小黃離開。

據悉,他們透過朋友牽線認識,城島茂對菊池梨沙一見鍾情,兩人都愛小酌,讓感情很快就升溫,已過適婚年齡的他,急著想成家,已帶女友回家和父母見過面,好事似乎不遠了。

20170601002496

菊池梨沙4月推出首支寫真DVD《Catch me》。(圖/翻攝自日網)

菊池梨沙是日本、孟加拉的混血兒,擁有32E的傲人上圍,4月推出首支寫真DVD《Catch me》,化身補習班老師,上演勾引男學生戲碼,雖沒有露點演出,依舊大膽火辣爆表。她之前受訪曾自爆欣賞年紀大的成熟男人,城島茂的年齡剛好符合她的條件。

(中時電子報)

加入好友