【影】草叢驚見「超猛生物」? 他緊張纏鬥…最後抓出來竟是…萬人都驚呆了!

荒郊野外雜草叢生,在這樣障礙物少又便於躲避的環境,時常上演獵食爭奪戰。日前有名男子在廣闊的草地上,準備撲向草叢抓捕獵物,情況看似相當緊張,而最後抓到的東西卻讓網友驚呆了。

1496296857300

▲▼男子撲入草叢,與對方纏鬥一陣子。(圖/翻攝自爆廢公社)

1496296907530

有網友在臉書「爆廢公社」分享一段影片,稱:「報告長官,前方發現超猛的生物!」只見一名穿著迷彩裝、皮膚黝黑男子在一處寬闊的草地中,似乎看到什麼生物,於是做好準備後,衝入草叢在地上和對方纏鬥一會兒,沒想到最後抓到的竟是一罐「啤酒」。男子還當場將它開來喝,並爽快的比出「讚」的手勢。

1496296999316

▲男子抓出一罐啤酒,並當場打開暢飲。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友看完影片紛紛笑噴:「傻眼我以為在抓什麼。」「可惡被騙了!」「這夠廢。」「我那麼認真看完,原來是為了酒!」「害我以為是超大物。」「猛,下次要帶藍波刀比較安全。」「台啤最佳廣告。」「不怕被草割傷嗎。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享