分享

黃小柔與老公王睿感情好,第二胎女兒「小桃子」出生不到半年,又火速懷上第三胎,日前在臉書宣布:「我們家又添一枚生力軍,謝謝寶寶沒有讓我特別不舒服,吃好喝好睡好,小3寶coming soon」不過她也決定不再生了,將在剖腹時順便結紮。

本來充滿喜悅的的她,因為已經達到高齡產婦的標準年齡,加上上一胎是採剖腹方式生產,據《蘋果日報》報導,因為兩胎間隔時間太近,雖然12月才是預產期,但醫生擔心剖腹傷口還沒完全康復,到時候只要一足月就會先剖腹,以確保傷口不會爆開。

據《聯合報》報導,黃小柔得知懷上第3胎相當意外,由於上一胎是剖腹產,加上時間太相近,擔心對母體造成危險,起先還和老公討論是否要生,不過經醫生評估後確定沒問題,她才放心。

黃小柔坦言得知懷孕後陷入掙扎,就連媽媽都希望她考慮清楚,和老公猶豫了一個禮拜才決定把寶寶生下來,後來牧師勸說加上嚴立婷、艾莉絲都向她保證:「妳就負責生下來,我們幫妳帶。」才讓她安心準備迎第三胎。

 

 

 


加入好友