賀軍翔爆已婚女兒4個月大 鄭元暢、楊丞琳驚到留言:「太低調…」粉絲狂按8千讚

藝人賀軍翔昨(3日)無預警宣布結婚,還自爆女兒已經在美國出生4個月,突如其來的雙喜訊,讓粉絲超驚喜,圈內友人也紛紛獻上祝福。

600

▲賀軍翔(左2)曝雙喜訊,林依晨、鄭元暢、楊丞琳等人紛紛獻上祝福。(合成圖/取自林依晨、楊丞琳微博)

2005年與賀軍翔演出《惡魔在身邊》中的男主角「阿猛」,帥氣形象深植粉絲心,女主角「齊悅」、同時也是他多年好友的楊丞琳,昨晚第一時間便在微博發出祝賀文,說:「我的兄弟賀軍翔結婚生女了~好感動…無限祝福 」,另據《ETtoday娛樂星光雲》報導,她也透過經紀人獻42字祝福,「齊悅最喜歡的阿猛結婚生女了!為小美開心!他一定是一個好爸爸,改天絕對會去抱他的小孩玩耍的~」

1496541875877

▲楊丞琳微博祝賀。(圖/翻攝自楊丞琳微博

2004年與賀軍翔合作《愛情合約》的林依晨,雖然正在忙著拍戲,但據報導,她也透過經紀人大方獻祝福,「當然非常恭喜他呀!人生新篇章,相信會帶給他更不一樣的快樂與感觸,好好享受這個新階段帶來的所有酸甜苦辣,都將會是很棒的養份!」

而好友鄭元暢在賀軍翔曝光喜訊後,也在第一時間趕到他臉書留言,「恭喜!恭喜!當爹了也太低調了吧!」此話立刻引來粉絲敲碗喊話:「何時換你啊?」

2011年與賀軍翔合拍《美樂。加油》的王心凌得知喜訊,則在臉書留言表示:「Wow真的保密到家呢⋯小美把拔大大恭喜喔!!」(更多新聞就在中天快點TV)

1496540140478

▲圈內藝人祝賀。(圖/翻攝自賀軍翔臉書

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享