史上最慘!400萬賓士車只開三天「輪子就燒毀」…秒變二手車

如果花了一大筆錢買了一台百萬名車,結果開不到三天車子就壞掉,車主應該會痛哭流涕。在廣東省深圳市一名林姓男子很倒楣的花了400萬買了一台賓士,想不到開回老家的時候發現輪子有異狀,下車查看後後竟然發現輪子著火,讓車主相當傻眼。

mercedes-1338063_1920

▲一名男子花了400萬買了一台賓士名車,沒想到才三天就壞掉了。(圖/取自Pixabay

根據陸媒報導指出,這位林姓車主開回原廠檢查時,從檢查報告中指出,左後輪剎車盤變成紅色,代表曾經有高溫與拖煞的現象,也表示左後輪的電子煞車出了問題。這樣的結果讓林姓車主相當不滿,表示說車子開不到3天就壞了,來回只開了580公里。

021

▲車場檢查明細(圖/翻攝自深圳大件事)

因此林姓車主要求原廠更換一台全新的,很遺憾的原廠以「不符合換車條件」的原因拒絕他,車主說「經過修理後,車子就會變二手車,我車才買3天。」原廠經理表示,檢查時沒有發現車輪有著火的跡象,如果車輪有著火的話,應該會有發黑與變型的現象,因此對於這次的意外,只能幫忙維修,再送一次免費保養維修。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享