她慘被男友狠心劈腿 怒砸錢「整型」秒變超神正妹!

愛美是女人的天性,讓自己變得更有自信何嘗不是一件好事呢!網紅陳妮絲從小就被嘲笑長相不佳,這樣的陰影讓她吃了秤頭鐵了心,一定要讓自己變美麗,改變這一切!

▲陳妮絲不吝嗇露出好身材(圖/取自陳妮絲臉書)

▲陳妮絲不吝嗇露出好身材(圖/取自陳妮絲臉書)

網紅陳妮絲從小就經常被嘲笑長相不佳,身邊的友人、同學無一放過她,各種的冷嘲熱諷讓她只能自己默默承受一切,最後導致她對自己完全失去自信心,連看著人講話的勇氣都沒有。直到有一天發現自己的心儀對象在背後嘲笑她「豬鼻子」、男友又無縫接軌超神正妹,這才讓她下定決心一定要變美麗!

▲(圖/取自陳妮絲臉書)

▲(圖/取自陳妮絲臉書)

「人生只有一次,不做老了會後悔」陳妮絲這樣認為,但一切並沒有很順利,一開始向家人坦承了想整型的事情,希望得到家人的支持,但事與願違,沒有任何家人願意支持她,但她始終沒有放棄這件事情,每天說服家人,表明她的內心想法,最後她告訴家人:「變漂亮是人的天性啊!我只是想要更勇敢、更有自信,但我還是我啊」,家人們終於轉為支持她的選擇!

陳妮絲說:「手術的前一天我根本睡不著,想到明天就要變漂亮了,一切都好不真實、好緊張」,為了這項決定她上網到處爬文、蒐集資料,最終才選定一家醫美診所,即使這項手術是具有風險的,她也告訴自己一定要鼓起勇氣,改變自己,讓自己變得更美麗有自信。(更多新聞就在中天快點TV)

▲整形前的陳妮絲(圖/取自陳妮絲臉書)

▲整形前的陳妮絲(圖/取自陳妮絲臉書)

(編輯/黃雅琪)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享