【影】史上最白爛的搶案!屁孩攔敞篷跑車卻只搶銅板 貴婦還拿百元鈔找錢!

編按:小夥子只搶50元 貴婦還拿百元鈔找錢!

一般人遇到搶劫時,可能都會驚慌失措,不過下面這個案例,不只搶匪,就連被搶的人也一點都不緊張,非常淡定的完成了整個「搶劫過程」。

25

小夥子劫匪攔車搶錢。(圖/取自世界大小事)

影片中,一名年紀輕輕的小夥子,正站在路中央攔車,前方來了一輛白色敞篷跑車,小夥子劈頭就要女駕駛下車,「打劫,給我50塊」,女子答:「我沒有錢啊,刷卡行嗎」,小夥子把刀往錢桶,硬是要跟女子討現金,只見女子開始搜自己的包包,把手機、項鍊等物品全都交給小夥子,企圖找出50元。最後卻只在包包裡找到一張百元鈔,小夥子還找了他50元。

26

劫匪居然只要搶50元。(圖/取自世界大小事)

影片一po出,不少網友紛紛大虧:「真聰明的小孩」、「手機、項鍊都不要?只要50元」、「這年頭…小孩越長越笨了」、「副駕駛座在看好戲嗎」、「真正在整人的那個女駕駛」、「搶50元到底要幹嘛」、「好奇後面那台車又是幹嘛的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享