【影】那對夫妻Kim自彈自唱《妮妮》! 妮妮亂入「揪咪跳舞」超陶醉…秒變女主角

台灣超紅夫妻檔、擁兩百萬粉絲喜愛的「那對夫妻」(張品筠Nico、林京燁Kim),以及他們的女兒小妮妮,經常分享自拍爆笑的生活小影片,引發粉絲關注追蹤。他們4日分享一段影片,Kim自彈自唱《妮妮》,結果妮妮1個亂入,馬上搶走爸爸的風采,畫面萌翻網友。

2017-06-06_180106-crop

▲那對夫妻人氣超高。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

Nico透露,老公Kim只練半小時就學會自彈自唱《妮妮》,覺得老公很厲害,因此才想幫老公錄下來跟粉絲分享,「正當我要錄驗收的時候….妮妮出現了!!然後….完全搶走爸爸的風采!!」畫面只見,Kim正專注地彈吉他並深情演唱《妮妮》,但一旁的妮妮突然從座位上跑到前方,接著隨著音樂翩翩起舞開來,一會是轉圈跳舞,一會又揪咪對著鏡頭放電,模樣超陶醉,讓媽媽Nico看了直呼「自創舞蹈真的很生動啊!!」

2017-06-06_175959

Kim自彈自唱,妮妮一秒搶走風采。(圖/取自Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書)

妮妮超可愛的跳舞畫面曝光,馬上融化超過41萬名網友,引發眾人熱議,紛紛笑說「 妮妮很適合當MV女主角」、「妮妮搶走爸爸的風采了!!」、「妮妮太搶戲了」、「完全愛上妮妮」、「Kim自彈自唱超帥氣阿好聽!!妮妮太可愛了好陶醉」,引發眾人一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片/那對夫妻授權提供)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享