【影】好鬧!朋友在上廁所…他卻問「要不要吃哈密瓜」讓對方快氣瘋

編按:【影】朋友在上廁所…他卻問要不要吃哈密瓜

好朋友間偶爾會惡整對方當作笑料,今(6)日臉書社團「爆笑公社」就有網友分享一段短片,只見有位男生拿著切好的哈密瓜,隔著廁所門問朋友說「要不要吃哈密瓜」,不過卻故意講得口齒不清,讓朋友氣得快崩潰,而網友們見狀則忍不住笑翻。

0606Image2

影片中,只見這位男生拿著哈密瓜,在廁所前不斷地向朋友問說:「要不要吃哈密瓜」,但講到哈密瓜時,卻故意模糊「密瓜」兩字,使得朋友只聽到「要不要吃哈…」,追問男生說什麼時,他依舊不講清楚,讓在上廁所的朋友聽得暴怒快崩潰。

網友們見狀也止不住笑意,紛紛笑說:「笑尬並軌」、「以前看過了,但不管看幾次還是覺得很好笑」、「要不要吃哈%@^@$$」、「公殺洨辣」、「好想知道裡面那個人出來以後的發展」,在臉書社團裡掀起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享